Cocina tradicional morelense - Ortiz Tirado, Tonatzin ((Cocina Indígena y Popular ;)
La intención de esta colección es recuperar los usos y costumbres en materia de cultura culinaria de las diversas regiones de México, con énfasis particular en la cocina de raíz indígena, aunque sin limitarse a ella. En este caso presenta recetas de alimentos y bebidas del estado de Morelos, precedidas por un estudio sobre la riqueza ecológica, cultural y gastronómica de la región. Las recetas están agrupadas por zonas: zona urbano-industrial y norte, sur, oriente y poniente.