Viejos sabores de Tamaulipas - Ramos Aguirre, Francisco ((Cocina Indígena y Popular ;)
La intención de esta colección es recuperar los usos y costumbres en materia de cultura culinaria de las diversas regiones de México, con énfasis particular en la cocina de raíz indígena, aunque sin limitarse a ella. En este caso presenta recetas de alimentos y bebidas del estado de Tamaulipas, precedidas por un estudio sobre la gastronomía de la región y el lugar que ocupa en la cultura de la zona. Incluye también ensayos breves sobre alimentos y bebidas concretas.