Recetario exótico de Sinaloa - Rayas Aldana, Josefina ((Cocina Indígena y Popular ;)
La intención de esta colección es recuperar los usos y costumbres en materia de cultura culinaria de las diversas regiones de México, con énfasis particular en la cocina de raíz indígena, aunque sin limitarse a ella. En este caso presenta recetas de alimentos y bebidas de Sinaloa, precedidas por un estudio introductorio sobre la historia y geografía del estado, así como sobre la evolución de su gastronomía.