Fray Luis del Refugio Palacio y Basave O.F.M. : - Ochoa V., Angel S. (1950)
Obra que destaca la gran labor intelectual desarrollada por fray Luis de Palacio, escritor e historiador tapatío nacido en 1868 y muerto en 1941. Estudió detalladamente los archivos franciscanos en México -era franciscano- y fue autor de numerosas obras históricas y biográficas.