Despedida del Sr. cura doctor don José Homobono Anaya y Gutiérrez a los fieles de la parroquia de Tecolotlán al separarse de ellos para ir a ponerse al frente de la parroquia de Mascota - Homobono Anaya y Gutiérrez, José (edición de autor)
Sermón leído por su autor al momento de despedirse de la parroquia de Tecolotlán en el año de 1877. Este folleto incluye un prólogo con un esbozo biográfico de este sacerdote.