Making the Most of Kitchens - Love, Gilly (Rizzoli)
Habida cuenta que, con frecuencia, la cocina es el corazón de la casa y donde a menudo ocurre la vida "social" interna del grupo familiar, esta obra ofrece sugerencias prácticas para decorarla, remodelarla o simplemente acomodarla.