Pío XII, pastor angélico : vida anecdótica del Papa - Tapia Méndez, Aureliano (1959)
A través de los hechos que el autor nos presenta, nos acercamos en este libro a la figura definida del Papa Pío XII, de su modo de actuar y de las orientaciones de su pontificado. El autor da a conocer los aspectos más sobresalientes de su vida.