Gaceta Municipal : publicación mensual del H. Ayuntamiento de Guadalajara - Silva Romero, Miguel (dirección) (1959)
Esta es una publicación oficial cuyo principal objetivo es dar cuenta de las labores realizadas por el Ayuntamiento de Guadalajara, en la mayoría de los tomos incluye artículos históricos. En este número se presenta La gloriosa jornada del 5 de mayo de 1862; Resumen de las actas levantadas en las sesiones del Ayuntamiento durante el mes de abril; Se impulsará el turismo; Permisos otorgados por la Dirección de Servicios Urbanos y Obras Públicas durante el mes de abril de 1959 y el Nuevo Mercado de Mexicaltzingo.