Gaceta Municipal : publicación mensual del H. Ayuntamiento de Guadalajara - Silva Romero, Miguel (dirección) (1959)
Esta es una publicación oficial cuyo principal objetivo es dar cuenta de las labores realizadas por el Ayuntamiento de Guadalajara, en la mayoría de los tomos incluye artículos históricos. En este número se presenta Solución al al problema eléctrico; Resumen de las actas levantadas en las sesiones del Ayuntamiento durante el mes de marzo; Mercado Mexicaltzingo; Permisos otorgados por la Dirección de Servicios Urbanos y Obras Públicas durante el mes de febrero y marzo de 1959; Nuevos elementos para el cuerpo de bomberos y Decretos que atañen al municipio de Guadalajara.