Gaceta Municipal : publicación mensual del H. Ayuntamiento de Guadalajara - Silva Romero, Miguel (dirección) (1958)
Esta es una publicación oficial cuyo principal objetivo es dar cuenta de las labores realizadas por el Ayuntamiento de Guadalajara, en la mayoría de los tomos incluye artículos históricos. En este número se presentan: Los discursos pronunciados con motivo de la inauguración de la Biblioteca Pública del Estado; Quedó restaurado un tesoro artístico; permisos otorgados por la Dirección de Servicios Urbanos y Obras Públicas, durante el mes de diciembre de 1958.