Gaceta Municipal : publicación mensual del H. Ayuntamiento de Guadalajara - Silva Romero, Miguel (dirección) (1958)
Esta es una publicación oficial cuyo principal objetivo es dar cuenta de las labores realizadas por el Ayuntamiento de Guadalajara, en la mayoría de los tomos incluye artículos históricos. En este número se presenta un resumen de las actas levantadas en las sesiones del H. Ayuntamiento Municipal el mes de octubre; Guardería Infantil Municipal no. 3; Centro de Prevención Social no. 2 y Decretos que atañen al Municipio de Guadalajara.