Catarina de San Juan : princesa de la India y visionaria del pueblo - Maza Cuadra, Francisco de la (Libros de México)
Biografía de Catarina de San Juan, conocida como la China Poblana, en que se resalta la vida religiosa y ascética que llevó esta controvertida mujer, que vivió en Puebla en el siglo XVII.