Gaceta Municipal : publicación mensual del H. Ayuntamiento de Guadalajara - Silva Romero, Miguel (dirección) (1958)
Esta es una publicación oficial cuyo principal objetivo es dar cuenta de las labores realizadas por el Ayuntamiento de Guadalajara, en la mayoría de los tomos incluye artículos históricos. En este número se presenta un Resumen de las actas levantadas en las sesiones del H. Ayuntamiento Municipal el mes de mayo; Permisos otorgados por la dirección general de planeación, servicios urbanos y obras públicas, durante el mes de mayo; El nuevo jardín de El Carmen y Homenaje a Benito Juárez y al Licenciado Jesús González Gallo.