Gaceta Municipal : publicación mensual del H. Ayuntamiento de Guadalajara - Silva Romero, Miguel (dirección) (1958)
Esta es una publicación oficial cuyo principal objetivo es dar cuenta de las labores realizadas por el Ayuntamiento de Guadalajara, en la mayoría de los tomos incluye artículos históricos. En este las actas levantadas en las sesiones del H. Ayuntamiento Municipal el mes de abril; Permisos otorgados por la dirección general de planeación, servicios urbanos y obras públicas, durante el mes de abril de 1958; El parque Agua Azul; Decretos y acuerdos que atañen al municipio de Guadalajara y Natalicio de Don Miguel Hidalgo.