La ciudad sobre el monte - Lelotte, Fernand (dir.) ((Unum Ovile ;)
Esta es la segunda serie de testimonios de convertidos católicos compilada por el mismo autor, Fernando Lelotte. Entre estos testimonios se encuentran el de Paul Claudel, Karl Stern, Kenyon Reynols, Carlos de Foucauld, Eva Lavalliére, Giovanni Papini, Van der Meer, Manuel García Morente y otros.