Gaceta Municipal : publicación mensual del H. Ayuntamiento de Guadalajara - Silva Romero, Miguel (dirección) (1956)
Esta es una publicación oficial cuyo principal objetivo es dar cuenta de las labores realizadas por el Ayuntamiento de Guadalajara, en la mayoría de los tomos incluye artículos históricos. En este las actas levantadas en las sesiones del H. Ayuntamiento Municipal el mes de agosto; Permisos otorgados por la dirección general de planeación, servicios urbanos y obras públicas, durante el mes de agosto de 1956; Acta de la Independencia; Ampliación de la calle Javier Mina y construcción del mercado libertad y Guadalajara en la época de la independencia.