Padre Visitador to the Sonora Frontier, 1744-1745 : Two Original Reports - Dunne, Peter Masten (Arizona Pioneer's Historical Society)
Estudio de dos de los documentos escritos por el jesuita Juan Antonio Baltasar (incluídos también en el libro), que han servido para conocer la historia de las misiones jesuíticas en el estado de Sonora.