Gaceta Municipal : publicación mensual del H. Ayuntamiento de Guadalajara - Silva Romero, Miguel (dirección) (1956)
Esta es una publicación oficial cuyo principal objetivo es dar cuenta de las labores realizadas por el Ayuntamiento de Guadalajara, en la mayoría de los tomos incluye artículos históricos. En este número se presenta: Resumen de las actas levantadas en las sesiones del H. Ayuntamiento Municipal el mes de julio; Permisos otorgados por la dirección general de planeación, servicios urbanos y obras públicas, durante el mes de julio de 1956; Explotación de los bosques con un criterio económico y social y Discurso de Francisco Sánchez Flores, con motivo del descubrimiento del mural de Zuno, en Palacio Nacional.