Gaceta Municipal : publicación mensual del H. Ayuntamiento de Guadalajara - Silva Romero, Miguel (dirección) (1956)
Esta es una publicación oficial cuyo principal objetivo es dar cuenta de las labores realizadas por el Ayuntamiento de Guadalajara, en la mayoría de los tomos incluye artículos históricos. En este número se presenta un Resumen de las actas levantadas en las sesiones del H. Ayuntamiento Municipal el mes de marzo; Decretos del gobierno, que atañen al municipio de Guadalajara; Permisos otorgados por la dirección general de planeación, servicios urbanos y obras públicas, durante el mes de marzo de 1956; Actividades de la Oficialía Mayor; Homenaje a Juárez y Pronunciamiento de Landa.