Gaceta Municipal : publicación mensual del H. Ayuntamiento de Guadalajara - Silva Romero, Miguel (dirección) (1956)
Esta es una publicación oficial cuyo principal objetivo es dar cuenta de las labores realizadas por el Ayuntamiento de Guadalajara, en la mayoría de los tomos incluye artículos históricos. En este volumen se presenta: Resumen de las actas levantadas en las sesiones del Ayuntamiento Municipal el mes de enero; un extracto del informe que rindió Agustín Yáñez en su tercer año de administración; Fundación de Guadalajara y Ramón Corona, algunos rasgos biográficos del héroe de la batalla de La Mojonera.