Process Plant Machinery - Bloch, Heinz P. (Butterworth)
Destinada a los ingenieros mecánicos, químicos y de planta, esta obra tiene el objeto de proveerles la la información necesaria para la selección de los equipos y aparatos más adecuados para un proceso particular, determinar la eficiencia óptima y conducir procesos de resolución de problemas y mantenimiento.