Gaceta Municipal : publicación mensual del H. Ayuntamiento de Guadalajara - Razo Zaragoza, José Luis (dirección) (1956)
Este es un órgano oficial cuyo principal objetivo es dar cuenta de las labores realizadas por el Ayuntamiento de Guadalajara. En este número se presentan: El profesor Juan Gil Preciado, esboza el plan de gobierno municipal del Nuevo Ayuntamiento; Impuestos sobre las plusvalías no. 10 y 11; Autorización para gestionar, avales por 8 millones; Posición geográfica de Guadalajara y Ley de ingresos para 1956.