Ocotlán : ciudad antigua, hospitalaria y creyente - Dávila Garibi, José Ignacio ((Cultura), 1948)
Historia de Ocotlán, Jalisco durante la Epoca Colonial. Uno de los temas que más rescata el autor es la catolicismo de esta pequeña ciudad.