Principios básicos del sonido para vídeo - Lyver, Des ((Multimedia ;)
Guía para la grabación y reproducción del sonido en video, en la que Des Lyver -coautor con Graham Swainson de la obra La iluminación en vídeo- describe los conceptos, principios físicos y electrónicos y equipo necesarios para este proceso.