Dos palabras acerca del folklore toponímico jalisciense - Dávila Garibi, José Ignacio ((Cultura ;, 1956)
Estudio del origen de los nombre geográficos de Jalisco y de la influencia que las tradiciones y el folklore han tenido en ellos.