Cosas del terruño : aportación mínima al estudio del folklore toponímico de Jalisco - Dávila Garibi, José Ignacio (1946)
Estudio del origen de los nombre geográficos de Jalisco y de la influencia que las tradiciones y el folklore han tenido en ellos.