Gaceta Municipal : publicación mensual del H. Ayuntamiento de Guadalajara - Razo Zaragoza, José Luis (dirección) (1955)
Esta es una publicación oficial cuyo principal objetivo es dar cuenta de las labores realizadas por el Ayuntamiento de Guadalajara, en la mayoría de los tomos incluye artículos históricos. En este número presenta un resumen del informe que rinde Jorge Matute y Remus al concluir su periodo administrativo y El servicio social de la facultad de derecho de la Universidad de Guadalajara.