Gaceta de Guadalajara : órgano documental gráfico, de información y propaganda en el Occidente de la República - Navarrete, Alfonso (dirección) (1951)
En esta publicación se encuentran artículos sobre la historia de México, pero centrados en el estado de Jalisco. En este número presentan: