Gaceta de Guadalajara : órgano documental gráfico, de información y propaganda en el Occidente de la República - Navarrete, Alfonso (dirección) (1951)
En esta publicación se encuentran artículos sobre la historia de México, pero centrados en el estado de Jalisco. En este número presentan: El discurso de Luis Paez Brotchie, con motivo de la entrega del premio Jalisco, a los triunfadores en el primer concurso literario promovido por el gobierno del estado; Notas para una crónica de la congregación de Oblatos, fundada en el santurario de Nuestra señora de la Soledad.