Grandes maestros del arte popular mexicano - Fernández de Calderón, Cándida (Banco Nacional de México, Fomento Cultural)
Diccionario biográfico y directorio que reúne información de aproximadamente 180 de los mejores artesanos y familias artesanas de todo México, participantes del Programa de Apoyo al Arte Popular auspiciado por Fomento Cultural del Banco Nacional de México (Banamex). El primero y más amplio volumen presenta la ficha biográfica y técnica de los artesanos, entre ellos no pocas mujeres, clasificados en seis secciones: barro, fibras vegetales, madera, metales, textiles y varios. El segundo volumen, por su parte, es un directorio que integra los datos de localización de la gran mayoría de los biografiados.