Ciudad De México : plano guía de arquitectura de la ciudad de México = Mexico City : Mexico City, An Architectural Guide General Plan - Alva Martínez, Ernesto (Junta de Andalucía, Consejería de Obras Públicas y Transportes ; Gobierno del Distrito Federal : Colegio de Arquitectos de la Ciudad de México)
Guía que recoge información puntual sobre 310 sitios arquitectónicos de la ciudad de México, organizados en cincuenta itinerarios urbanos. La obra está dirigida a especialistas que deseen profundizar en algún tema, época, género o autor; a los estudiantes de arquitectura; a los mismos habitantes de la ciudad de México y a los turistas que desean conocer los principales edificios y la historia de la urbe. La obra, cuyo segundo tomo y muestra de la riqueza, variedad y pujanza del patrimonio arquitectónico e histórico de la capital mexicana.