Los idiomas nativos de Jalisco y el problema de filiación de los ya desaparecidos - Dávila Garibi, José Ignacio (1945)
Estudio presentado por su autor que tiene como tema central las lenguas nativas que se dieron en Jalisco y que han desaparecido. Problema que para el autor representa una dificultad para el estudio de la historia de México.