Arte prehistórico de América - Schobinger, Juan (CONACULTA ; Jaca Book)
Síntesis documental y descriptiva sobre el arte prehistórico de América, especialmente de las culturas de cazadores y de agricultores antiguos y eventualmente de fases tempranas de las altas culturas americanas, con un énfasis especial en el estudio del arte rupestre.