Nueva revista de filología hispánica : julio-diciembre 1962 - Alatorre, Antonio (dirección); Rosenblat, Angel (dirección) (1962)
En esta revista trimestral, aparecen artículos y notas sobre literatura española e hispanoamericana; sobre el castellano de América y de España; sobre el portugués, con especial referencia al Brasil; estudios de teoría y metodología filológica; reseñas de libros y revistas, y bibliografía. En este número se presentan: El recueil de Horkens y los diccionarios de Palet y Oudin; La sociedad estamental en las obras de Don Juan Manuel; El cancionero sevillano de la Hispanic Society y Terrazas y su nuevo mundo y conquista en los albores de la mexicanidad.