Nueva revista de filología hispánica : julio-diciembre 1960 (1960)
En esta revista trimestral, aparecen artículos y notas sobre literatura española e hispanoamericana; sobre el castellano de América y de España; sobre el portugués, con especial referencia al Brasil; estudios de teoría y metodología filológica; reseñas de libros y revistas, y bibliografía. En este número se presentan: Vocales caducas en el español mexicano; Tres nuevos poemas medievales; ¡Ay Iherusalem!, planto narrativo del siglo XIII; sobre las numeraciones de los reyes de Castilla y Un sueño desconocido.