Diccionario Espasa vino - Peñín, José ((Diccionarios Espasa))
Diccionario del vino, que reúne aproximadamente dos mil 200 entradas de voces relacionadas con la cultura del vino: zonas vinícolas, terminología enológica, bodegas, cepas y denominaciones de origen, entre otras categorías. Nacido en 1943 en León, el español José Peñín fundó en 1980 la revista Bouquet, dirige la publicación Sibaritas y es autor de la obra anual Guía Peñín de los vinos de España.