Erase una vez un número : la lógica matemática de las historias - Paulos, John Allen ((Metatemas ;)
Conjunto de ensayos del matemático John Allen Paulos a propósito de las conexiones entre dos formas básicas de relacionarnos con el mundo, como son las narraciones y los números, para lo que el autor echa mano de los recursos procedentes de la teoría de la información, la teoría literaria, la filosofía de la ciencia, la lógica, la probabilidad y la estadística.