Institutional Arrangements for Global Economic Integration - Vosgerau, Hans-Jürgen (Macmillan)
Conjunto de análisis sobre la integración económica global, vista como un proceso complejo que no consiste sólo en el intercambio internacional de bienes o servicios, sino que produce modificaciones en las esferas de la competencia económica, la migración, el medio ambiente, los impuestos, la seguridad social y las finanzas.