La Revolución, los Serdán, el protomártir y la historia : ensayo histórico, crítico, sociológico - Pastor y Carreto, Luis G. (Ediciones Casa Poblana)
Historia de los principales sucesos revolucionarios en Puebla. La obra incluye también un estudio de la familia Serdán y de Miguel Cástulo de Alatriste, revolucionarios que han pasado a formar parte de la historia de México.