The World in their Minds : Geopolitical Thought and Inter-State Conflict in South America's Southern Cone - Kahhat, Farid ((CIDE Documento de Trabajo ; División de Estudios Internacionales))
Breve estudio sobre las relaciones entre tipo de régimen político y orientación de política exterior en las naciones meridionales de América del Sur durante el período de 1970 a 1990 y de modo más específico durante la década de 1970.