Nueva revista de filología hispánica : enero-junio 1960 (1960)
En esta revista trimestral, aparecen artículos y notas sobre literatura española e hispanoamericana; sobre el castellano de América y de España; sobre el portugués, con especial referencia al Brasil; estudios de teoría y metodología filológica; reseñas de libros y revistas, y bibliografía. En este número se presentan: Girolamo Vittori y César Oudin, un caso de plagio mutuo; La Corónica de Mahomad del arcipreste de Talavera; Quevedo, helenista y Valle Inclán y Ciro Bayo, sobre una fuente desconocida de Tirano Banderas.