Mecenas de libros : su heráldica y nobleza - Válgoma y Díaz-Varela, Dalmiro de la (edición de autor)
De los libros que se imprimieron en España en los siglos XVII y XVIII, el autor ha tomado los escudos y las dedicatorias impresas en las portadas con el fin de estudiar la genealogía y heráldica de España.