Nueva revista de filología hispánica : enero-junio 1959 - Reyes, Alfonso (dirección) (1959)
En esta revista trimestral, aparecen artículos y notas sobre literatura española e hispanoamericana; sobre el castellano de América y de España; sobre el portugués, con especial referencia al Brasil; estudios de teoría y metodología filológica; reseñas de libros y revistas, y bibliografía. En este número se presentan: La gramática española de Jerónimo de Texeda y Nuevas notas para la interpretación del Libro del buen amor.