El liberalismo y los límites de la justicia - Sandel, Michael J. ((Cla-De-Ma. Filosofía del Derecho))
Crítica al pensamiento del liberalismo contemporáneo, que expone una discusión sobre los límites del liberalismo que subyacen en su concepción de la persona y plantea una comprensión más profunda de la comunidad que la admitida por tradición liberal.