Nueva revista de filología hispánica : octubre-diciembre 1947 - Alonso, Amado (dirección) (1947)
En esta revista trimestral, aparecen artículos y notas sobre literatura española e hispanoamericana; sobre el castellano de América y de España; sobre el portugués, con especial referencia al Brasil; estudios de teoría y metodología filológica; reseñas de libros y revistas, y bibliografía. En este número presentan un análisis de Soy quien soy; La iberia en el sustrato étnico lingüístico del Mediterraneo occidental y Una nueva pieza en Títulos de comedias.