Psicología social e influencia : estrategias del poder y procesos de cambio - Canto Ortiz, Jesús M. ((Educación y Psicología))
Estudio sobre la influencia social, que comprende un repaso histórico de las concepciones que han definido dicho fenómeno, desde su inclusión en el marco de la psicopatología hasta el reconocimiento de la innovación como un proceso de influencia, pasando por su incorporación al campo de la psicología social y el desarrollo de los modelos funcionalista y genético.