Patrones para el diseño de la psicología social - Fernández Dols, José Miguel ((Sociología. Demos))
Obra de carácter teórico y metodológico sobre la psicología social, cuyo autor afirma que el método surge primordialmente del trabajo teórico que se desarrolle sobre el objeto de estudio. Después de presentar las fases del método científico en psicología social, José Miguel Fernández Dols analiza desarrollos teóricos de este campo de estudio.