Husserl, sobre el problema de Dios - Ales Bello, Angela (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe, Departamento de Filosofía : Jus)
Estudio sobre el pensamiento del filósofo alemán Edmund Husserl (1859-1938) en torno al tema de Dios, que pese a ser marginal en la producción intelectual del creador de la fenomenología, provee al lector del delineamiento de varias lineas implícitas en la búsqueda de Husserl y correspondientes a las diversas vías de la reducción fenomenológica.