Filosofía de la ciencia contemporánea - Omnès, Roland ((Idea Universitaria. Filosofía))
Reflexión sobre la filosofía de la ciencia, en la que su autor aborda los presupuestos metafísicos y conceptuales que posibilitan el trabajo científico, concretamente en el ámbito de la física.