Picture Editing - Ang, Tom (Focal)
Obra de carácter introductorio al campo de la edición de fotografía, concebido como el proceso en que las imágenes fotográficas son seleccionadas y reunidas para una publicación, una página en línea o una exhibición, conforme a requerimientos y propósitos definidos previamente. El autor, fotógrafo free lance y profesor en la Universidad de Westminster, incorpora en esta segunda edición de su obra la descripción de nuevas técnicas e instrumentos involucrados en el medio fotográfico y aborda, entre otros aspectos del proceso de edición, el discutido tema de la manipulación de imágenes.